SUMBAWA- Salah satu pesan Bupati Sumbawa Drs. H. Mahmud Abdullah pada puncak HUT ke-65 Kabupaten Sumbawa, adalah mengajak seluruh masyarakat Sumbawa mempererat silaturrahmi, persatuan dan kesatuan. Terlebih menjelang pemilu dan pemilukada tahun 2024 ini.
“Dalam menghadapi tahun politik ini, saya menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Sumbawa untuk berpartisipasi aktif mendukung pelaksanaan pemilu dalam suasana yang kondusif, aman, damai dan harmonis,” pesan bupati.
Ia juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama menghargai perbedaan pilihan politik, menolak politisasi uang dan black campaign. Serta menggunakan media sosial secara bijak dengan tidak menyebar hoax dan ujaran kebencian. (IM)


COMMENTS