HomePemerintahan

Wabup Support Kemajuan Perempuan Sumbawa

Wabup Support Kemajuan Perempuan Sumbawa

Wabup : Posyandu Dekatkan Upaya Promotif dan Preventif kepada Masyarakat
Wabup Optimis Kafilah Sumbawa Mampu Jadi yang Terbaik dalam STQH XXVII
Wabup Ingin Panjat Tebing, Jadi Olahraga Populer di Kabupaten Sumbawa

SUMBAWA- Wakil Bupati Sumbawa, Hj. Dewi Noviany, S.Pd., M.Pd., menghadiri peringatan Milad ke-107 ‘Aisyiyah yang diselenggarakan di Gedung Wanita Sumbawa Besar, Minggu, 14 Juli 2024. Acara ini dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota ‘Aisyiyah dari seluruh Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).

Dalam sambutannya, Hj. Dewi Noviany mengucapkan selamat dan apresiasi yang tinggi atas dedikasi ‘Aisyiyah selama lebih dari satu abad dalam menggerakkan dakwah dan pemberdayaan masyarakat, khususnya di bidang pendidikan, kesehatan, dan sosial.

“Keberadaan Aisyiyah telah memberikan dampak yang signifikan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Semoga semangat dan kontribusi ini terus berlanjut,” ujar Wakil Bupati.

Selain itu, Wakil Bupati juga berterima kasih kepada Pengurus Wilayah ‘Aisyiyah NTB yang telah memilih Kabupaten Sumbawa sebagai lokasi pelaksanaan puncak peringatan Milad ke-107 ini. “Ini adalah kehormatan besar bagi kami, dan kami berkomitmen untuk terus mendukung berbagai kegiatan positif yang membawa manfaat bagi masyarakat luas,” tegas Hj. Dewi Noviany.(IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: