SUMBAWA- Seluruh pegawai beserta PPNPN Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sumbawa Besar mengikuti Siraman Rohani dilanjutkan Tarawih Bersama, Kamis (13/4/23) di Aula setempat.
Dalam sambutannya, Kepala Kantor Selfario Adhityawan Pikulun menyampaikan agar seluruh Jajaran memperbanyak amalan di bulan suci Ramadhan.
“Mengingat bulan Ramadhan ini adalah bulan yang penuh berkah dan pengampunan, sehingga kita diharapkan dapat melakukan ibadah-ibadah yang memiliki nilai manfaat yang dianjurkan oleh agama Islam,” imbuhnya.
Ustad H. Ahmad Jama’an, pengasuh Pondok Pesantren di Sumbawa Besar, dalam tausiyahnya berpesan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan serta semangat kebersamaan dalam ketaatan. Itu sebagai bentuk rasa syukur atas limpahan karunia dan kesehatan yang Tuhan berikan selama ini kepada seluruh keluarga besar Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sumbawa Besar.
Kegiatan Tarawih Bersama diakhiri dengan pembacaan doa. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini adalah semakin terjalinnya silaturahmi antar sesama dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari. Selain itu dapat meningkatkan kualitas diri setiap pegawai guna melaksanakan pelayanan keimigrasian kepada masyarakat khususnya pada Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sumbawa Besar.(IM)


COMMENTS