HomePemerintahan

Bupati Resmikan Pencanangan Desa Jorok sebagai Desa Cantik di Kabupaten Sumbawa

Bupati Resmikan Pencanangan Desa Jorok sebagai Desa Cantik di Kabupaten Sumbawa

Mo-Novi Terus Mantapkan Infrastruktur Jalan
Sumbawa Terima Insentif Rp 14 Miliar
Kadis Damkar Harap Formasi PPPK Ditambah

SUMBAWA- Bupati Sumbawa yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Daerah- Ir. Dirmawan meresmikan pencanangan Desa Jorok Kecamatan Unter Iwes sebagai Desa Cantik di Kabupaten Sumbawa Tahun 2024, Rabu (7/8/24).

Dalam sambutan tertulisnya, Bupati menyampaikan, penghargaan dan terima kasih kepada BPS Kabuaten Sumbawa atas inisatif dan kerjasamanya dalam melaksanakan kegiatan ini. Program Desa Cantik merupakan sebuah inisiatif yang sangat penting dalam rangka meningkatkan kualitas data dan informasi statistik di tingkat desa.
Bupati berharap program ini dapat membangun kesadaran masyarakat akan pentingnya statistik sebagai dasar dalam perencanaan dan pengambilan keputusan, program ini bertujuan untuk memperkuat kapasitas desa dalam mengelola dan memanfaatkan data statistik secara efektif dan efisien.

Diakhir sambutannya bupati mengajak seluruh masyarakat Desa Jorok untuk berpatisipasi aktif dalam program ini dan agar masyarakat ikut mendukung dan mensukseskan program desa cantik dengan sepenuh hati sebagai salah satu upaya mewujudkan pembangunan yang lebih baik dan merata. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: