HomePolitik

Dukungan Terus Mengalir untuk Jarot-Ansori: Tim yang Dulu Berseberangan Kini Bersatu

Dukungan Terus Mengalir untuk Jarot-Ansori: Tim yang Dulu Berseberangan Kini Bersatu

Jarot-Ansori Siap Wujudkan Pembangunan Bendungan Selang
Masyarakat Pesisir Tarano Siap Menangkan Jarot Ansori
Jarot-Ansori Usung Visi “Sumbawa Unggul, Maju dan Sejahtera” dengan Fokus pada Pengembangan Sumber Daya dan Ekonomi

SUMBAWA – Pilkada serentak yang dijadwalkan pada 27 November mendatang semakin dekat, dan calon Bupati Sumbawa nomor urut 2, Ir H Syarafuddin Jarot MP, bersama Drs H Mohammad Ansori (Jarot-Ansori), menunjukkan tanda-tanda kemenangan yang semakin jelas.

Dalam acara tatap muka dan silaturahmi di Desa Lito, Kecamatan Moyo Hulu, Minggu malam (27/10), Jarot mengungkapkan beberapa indikator dukungan yang menguatkan posisinya, antara lain:

Dukungan dari Partai Gerindra, partai utama yang mendukungnya.
Banyak mantan pejabat di NTB dan Kabupaten Sumbawa yang bergabung.
Relawan Jarot tetap kompak dan solid.
Tim-tim yang sebelumnya berseberangan kini bersatu dalam mendukung Jarot-Ansori.
Keunggulan dalam tujuh lembaga survei, baik nasional maupun lokal.
Jarot menyatakan bahwa seluruh tim dan relawan terus semangat bergerak dari pintu ke pintu, berupaya keras memenangkan pasangan ini dalam pilkada mendatang. “Hingga saat ini, seluruh tim dan relawan tetap semangat dan berkomitmen untuk memenangkan Jarot-Ansori,” ujarnya.

Ia juga menekankan visi misinya, yaitu mewujudkan “Sumbawa Unggul, Maju, dan Sejahtera.” Jarot mengajak masyarakat untuk mencoblos pasangan Jarot-Ansori pada 27 November mendatang. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: