HomePemerintahan

Pemda Sumbawa juga Terima Bantuan Stimulan Program Penanganan Kemiskinan dan Stunting

Pemda Sumbawa juga Terima Bantuan Stimulan Program Penanganan Kemiskinan dan Stunting

Bangun Budaya Literasi, Pemda Gelar Lomba Bertutur
Bupati Minta Jajarannya Tuntaskan Semua Program yang Sudah Dianggarkan
Terus Raih WTP, Sumbawa Terima Penghargaan dari Kemenkeu

SUMBAWA- Selain menerima penghargaan sebagai kabupaten dengan perencanaan pembangunan terbaik tingkat provinsi NTB dan peringkat empat kabupaten dengan penerapan SPM terbaik , Sumbawa juga menerima bantuan stimulan untuk program penanganan kemiskinan ekstrem dan stunting untuk Desa Batu Dulang.

Penghargaan dan Bantuan Stimulan senilai Rp 100 juta tersebut diterima Sekretaris Daerah (Sekda) Sumbawa Dr. Budi Prasetiyo, S.Sos.,M.AP didampingi Sekdes Batu Dulang pada acara Musrenbang RPJPD Provinsi NTB di Ballroom Hotel Lombok Raya Mataram.

Bantuan tersebut disalurkan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan fokus pada penanggulangan kemiskinan ekstrem dan stunting di wilayah tersebut. Hal ini menjadi langkah penting dalam upaya memperkuat program pembangunan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Sumbawa. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0