HomePolitik

Paket DETA juga Belum Pasti? Johan : Belum Ada Pasangan yang Resmi Gunakan PKS

Paket DETA juga Belum Pasti? Johan : Belum Ada Pasangan yang Resmi Gunakan PKS

Dr. Supratman Hadiahkan Pendukungnya di Sumbawa Umroh Gratis
H. Ansori Siap Berikan Suntikan Modal untuk Pengrajin di Desa Senampar
Elektabilitas Konsisten Naik, Rohmi – Firin Targetkan Menang 60 Persen Suara di Lotim dan KSB

SUMBAWA – Ketua Bidang Pembinaan Wilayah Bali Nusra DPP PKS, H Johan Rosihan, S.T. memastikan sejauh ini belum ada pasangan calon pilkada yang resmi menggunakan PKS. Termasuk Paket Dewi Noviany -Talif (DETA) yang belakangan santer dibicarakan publik, bahkan diendors Dr. Zul

“PKS belum ada satupun pasangan yang resmi menggunakan PKS,” Ungkapnya dalam momen berbuka bersama di Rumah Aspirasi Johan Rosihan, Jumat (22/3/24).

Karenanya, Johan berharap kepada para bakal calon yang berkeinginan maju Pilkada agar segera mendaftar ke parpol.

“Kepada Calon pilkada kami berharap jangan berani di medsos dan kalau berani silahkan daftar ke parpol. Karena kalau maju, gak ada parpol medsos. Karenanya berharap kepada para calon yang berkeinginan jangan terlalu ramai di luar, masuk lah ke parpol,” ujarnya.(IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0