HomePolitik

Waka 1 DPRD Sumbawa H. Mohamad Ansori Support Meubler dan Pembangunan Mushollah SDN Ngeru

Waka 1 DPRD Sumbawa H. Mohamad Ansori Support Meubler dan Pembangunan Mushollah SDN Ngeru

DPAC Demokrat Alas Apresiasi Program Panwas Jango Partai
Pansus DPRD Dorong Kelanjutan Pembangunan RSUD Dipercepat
Tingkatkan Ekonomi Masyarakat, Aan Ingin Brang Biji Jadi Sentra Ternak

SUMBAWA- Wakil Ketua 1 DPRD Sumbawa Drs.H. Mohamad Ansori secara konsisten berjuang mensupport kelayakan fasilitas dan infrastruktur pendidikan di Sumbawa.

Support pembangunan diwujudkan Ketua DPC Partai Gerindra tersebut, salah satunya dengan memberikan bantuan meubler serta membantu menuntaskan pembangunan Mushollah SDN Ngeru.

Harapannya, dengan support tersebut dapat membantu membantu pemenuhan SPM Pendidikan yang hilirnya menjadikan proses KBM di sekolah menjadi lebih nyaman.

Terlebih, sebagai orang yang pernah bercita-cita menjadi seorang guru, maka cara ini menurutnya dianggap sebagai jawaban dari tuhan, bahwa mengabdi di dunia pendidikan tidak harus menjadi guru.

“Mungkin ini jawaban dari Allah, karena dulu cita-cita saya menjadi seorang guru. Namun tidak kesampaian. Maka hari ini saya berbangga karena pada akhirnya saya bisa berbuat untuk dunia pendidikan di Kabupaten tercinta ini,” ungkapnya.

Ia berkomitmen untuk terus mensupport perbaikan sarpras pendidikan dan mengawal implementasi SPM berjalan dengan baik. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0