HomePemerintahan

Kepala Bapenda : Pertengahan Bulan Ini Disampaikan

Kepala Bapenda : Pertengahan Bulan Ini Disampaikan

Wabup Lepas Keberangkatan 4 Atlet O2SN
Lepas Mahasiswa KKL UNSA, Dandim Sumbawa Berikan Pembekalan Wawasan Kebangsaan
Disos Sumbawa Aktif Bantu Ribuan KK Keluar dari Kemiskinan Ekstrem

SUMBAWA – Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Sumbawa Agus Mustamin mengatakan, jumlah PAD Sumbawa selama pelaksanaan MXGP Samota 2023 akan disampaikan dalam bulan ini. Pihaknya masih menunggu hasil rekap dari semua sumber pendapatan daerah, mulai dari perhotelan, reklame, restoran, hiburan, hingga parkir.

“Masih awal hulan, nanti kira-kita pertengahan bulan ini ini. Nanti kita sampaikan semuanya, mulai, jenis-jenis sumbernya, sampai dengan jumlahnya,” ujarnya kepada wartawan, Jumat (07/07/2023) di Sumbawa.

Terkait pajak yang belum dibayarkan oleh penyelenggara atas pelaksanaan MXGP Samota Tahun 2022 lalu, menurutnya akan tetap ditagih. Pihaknya juga telah bersurat kepada pihak terkait.

“Terkait pengalaman tahun lalu, tetap kita tagih, sudah kita bersurat juga, masih menunggu,” pungkasnya. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: