SUMBAWA- Sat Lantas Polres Sumbawa kembali turun ke jalan membagikan takjil kepada masyarakat pengguna jalan.
Kali ini kegiatan pembagian takjil tersebut dilakukan secara bersama-sama dengan melibatkan Perkumpulan Etnis Tionghoa Sumbawa, Minggu (03/04/23) sore.
Pembagian takjil berbuka puasa yang dilaksanakan di Jalan Hasanudin tepatnya di depan Mako Polres Sumbawa tersebut dipimpin langsung oleh Kanit Regident Ipda Tina Tresnasari S.Tr.K.
Pada saat kegiatan pembagian takjil, polisi juga senantiasa memberi himbauan dan mengajak masyarakat para pengguna jalan untuk tertib berlalulintas dan mengutamakan keselamatan di jalan.

Kasat Lantas Polres Sumbawa AKP Samsul Hilal SH., saat dikonfirmasi terpisah mengatakan bahwa dalam kegiatan berbagi berkah kali, pihaknya berkolaborasi dengan Perkumpulan Etnis Tionghoa Sumbawa
“Kami pun berterima kasih atas perhatian dan kepedulian terhadap sesama khususnya di bulan suci ramadhan,” ucapnya.
Dikatakan, ia sangat mendukung langkah yang dilakukan Perkumpulan Etnis Tionghoa. Harapannya semoga kebaikan ini bermanfaat dan bisa berkelanjutan di momen Ramadan. (IM)


COMMENTS