HomePemerintahan

Mo-Novi Terus Mantapkan Infrastruktur Jalan

Mo-Novi Terus Mantapkan Infrastruktur Jalan

Zul – Suhaili Duet di Pilgub, Mo-Novi Jilid II Berlanjut ?
Setahun Menjabat, Program Unggulan Mo—Novi Tercapai
SALAM GERA, Wujud Implementasi Misi Sumbawa Melayani di Kecamatan Moyo Hilir  

SUMBAWA – Pemerintahan Drs. H. Mahmud Abdullah – Hj. Dewi Noviany,S.Pd., M.Pd. (Mo-Novi) terus berikhtiar mewujudkan kemantapan infrastruktur jalan di Kabupaten Sumbawa. Sejumlah ruas jalan terus disentuh. Salah satunya ruas jalan Simpang Sebasang-Batu Tering-Lito dengan nama paket Long Segment SJP-Lito sepanjang 11,07 km.

Kepala Dinas PUPR Kabupaten Sumbawa Dian Sidharta menyampaikan proyek ini sendiri termasuk dalam paket pembangunan jalan provinsi Simpang Boak menuju Lunyuk.

Disampaikan proyek ini masih dalam proses tender dengan perkiraan penyelesaian pada bulan Maret, dan pemerintah optimis bahwa proyek ini dapat diselesaikan pada tahun ini.

Adapun dana yang digunakan bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun 2024, dengan alokasi dana sebesar Rp. 9 Miliar. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0