SUMBAWA – Meski terik matahari menyengat, semangat ribuan pendukung pasangan calon Jarot-Ansori tak surut. Kamis (29/8/24) sekitar Pukul 15.00 WITA mereka mengantar calon kebanggaan mereka untuk mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumbawa.
Berdasarkan pantauan media, ribuan massa yang berasal dari 24 kecamatan memadati Jalan Garuda hingga depan kantor KPU Sumbawa. Ribuan Massa pendukung ini menjadi simbol besarnya dukungan masyarakat kepada pasangan yang mengusung jargon “Sumbawa Unggul, Maju dan Sejahtera” ini.

oplus_0
Mengenakan baju adat Sumbawa, H. Jarot dan H. Ansori didampingi para pimpinan Partai pengusung dan pendukung, tampak sangat kompak untuk memulai perjuangan mereka mengarungi Pilkada Sumbawa 2024 dengan dukungan Nasdem, Gerindra, PKB, Garuda, PSI, PBB, prima dan Perindo.

oplus_0
Rombongan Jarot-Ansori disambut hangat Ketua KPU Sumbawa Syamsihidayat dan Ketua Bawaslu Sumbawa Arnan Jurami beserta jajaran Komisior KPU dan Bawaslu Sumbawa. (IM)


COMMENTS