HomeEkbis

Panen Hadiah Simpedes, BRI Kembali Bagikan Total Ratusan Juta ke Nasabah

Panen Hadiah Simpedes, BRI Kembali Bagikan Total Ratusan Juta ke Nasabah

Desa Manemeng Terima Apresiasi Desa BRILiaN 2025, BRI Dukung Penguatan Ekonomi Desa
Ikut Meriahkan HUT Kabupaten Sumbawa, BRI Buka Layanan Digital di Sumbawa Expo
Hadiah Utama Undian Simpedes BRI Periode Pertama 2024 Diserahkan ke Pemenangnya

SUMBAWA-BRI Cabang Sumbawa kembali memberikan apresiasi dan penghargaan kepada para nasabahnya. Khususnya mereka yang menjadi nasabah Simpedes BRI. Sabtu (5/8), BRI membagikan hadiah total ratusan juta rupiah kepada nasabah yang berada di unit kerja Kabupaten Sumbawa dan Sumbawa Barat. Semua nomor rekening nasabah Simpedes BRI diundi secara acak terbuka untuk menentukan siapa para nasabah yang beruntung mendapat hadiah.

Acara undian yang bertajuk Panen Hadiah Simpedes (PHS) ini dikemas secara menarik. Diawali dengan konvoi yang dilakukan para pekerja BRI dengan memamerkan semua hadiah yang akan dibagikan ke para nasabah. Meski dengan rute yang tidak terlalu jauh. Tapi cukup menarik. Para pekerja juga convoi menggunakan becak yang sudah dihias sedemikian rupa mengelilingi pusat kota. Selanjutnya baru dilakukan undian. Hadir dalam acara undian mulai dari Kapolres Sumbawa, kepala bandara, perwakilan dari Pengadilan Negeri, Imigrasi, Kepala BNN Sumbawa dan sejumlah pejabat lainnya. Tidak ketinggalan para nasabah setia BRI yang juga datang menyemarakkan acara undian yang dipusatkan di halaman kantor BRI Cabang Sumbawa itu.

Pinca BRI Sumbawa Grievan Dwi Okta dalam sambutannya menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada masyarakat Kabupaten Sumbawa dan Sumbawa Barat. Karena telah menjadikan BRI sebagai salah satu perbankan yang dipercaya. Dalam semua proses transaksi keuangannya.

PHS kali ini adalah periode kedua untuk PHS tahun 2022. Rencananya Desember mendatang PHS akan kembali digelar untuk periode pertama tahun 2023. Undian ini rutin digelar dua kali setahun. Nanti Desember hadiahnya akan lebih besar lagi.

“Tadi kami juga sengaja gelar konvoi memamerkan semua hadiah yang kami bagi. Biar masyarakat Sumbawa semakin antusias mempercayakan BRI dalam setiap transaksi keuangannya. Ayo nabung di BRI. Karena setiap nasabah punya peluang yang sama mendapat hadiah,” ajak bankir muda ini.

Diakhir sambutannya dia mengingatkan seluruh nasabah BRI untuk selalu waspada. Khususnya dengan berbagai modus penipuan yang mengatasnamakan BRI. (IM)

Spread the love

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: